Islam R., Mielcarek A. "Zusatzstoffe - Einheitliche Regelung EU-weit gültig - Zulässigkeit der Verwendung von Zusatzstoffen in Fleischzubereitungen wie Döner Kebap" Fleischwirtschaft, 2015, 7, 62-64.
Böhm B., Ott G., Nitschke, L., Lahrz T., Burghardt R., Zimmermann R., Hübner G., Krutisch I., Lau S., Brohmann P., Siewert E., Geffke T., Tschickardt M., Köppen U., Ziener C.-E. "Tetrachlorethen-Exposition in Chemischreinigungen – Gemeinsames Projekt der Ländermessstellen für chemischen Arbeitsschutz" Sicher ist Sicher - Fachzeitschrift für Sicherheitstechnik, Gesundheitsschutz und menschengerechte Arbeitsgestaltung, 2014, 04, 212-216.
Schulze C., Kutzer P., Winterhoff N., Engelhardt A., Bilk S., Teubner J. "Isolation and antimicrobial susceptibility of Streptococcus castoreus from carcasses of European beavers (Castor fiber) in Germany" Berl. Munch. Tierarztl. 2015, 128 (9/10), 394-396.
Fromme H., Dreyer A., Dietrich S., Fembacher L., Lahrz T., Völkel W. "Neutral polyfluorinated compounds in indoor air in Germany – The LUPE 4 study" Chemosphere 2015, 139, 572-578. doi: 10.1016/j.chemosphere.2015.07.024
Biederbick T. "Offene Olivenöle in Restaurants - Qualität und Reinheit von Tischmenagen-Olivenölen" Deutsche Lebensmittel-Rundschau - DLR, 2015, 111, 338-342.
Schmidt L., Lahrz T., Kraft M., Göen T., Fromme H. "Monocyclic and bicyclic monoterpenes in air of German daycare centers and human biomonitoring in visiting children, the LUPE 3 study" Environ. Int. 2015, 83, 86-93. doi: 10.1016/j.envint.2015.06.004
Dr. Kathrin Buchholz
Dipl.-Ing. Technischer Umweltschutz
Tel.: 030 39784-703
E-Mail