Fettextraktion aus Milch: Schütteln der Milchprobe mit Lösemittel und Indikator

Bildvergrößerung
Schütteln der Milchprobe mit Lösemittel und Indikator © LLBB

Authentizitätsprüfung von Bio-, Heu- und Weidemilch:  Bei der Extraktion des Fetts aus der Milchprobe werden die Proben nach der Zugabe von Lösemittel und Indikator eine definierte Zeit geschüttelt.

Copyright: Landeslabor Berlin-Brandenburg

Das Foto darf nicht kommerziell genutzt werden. Eine Veröffentlichung darf nur in redaktionellem Kontext und im Rahmen einer Berichterstattung über das LLBB erfolgen. Bitte informieren Sie uns per Mail über die Nutzung des Bildes.

In einigen Browsern werden die hochformatigen Bilder um 90° gedreht angezeigt. Das bitten wir zu entschuldigen.

Unter dem unten stehenden Link kann eine Bilddatei in druckfähiger Auflösung heruntergeladen werden. 

Anlagen